PENAMPAKAN DI MV EXO GROWL? BENARKAH?

exo-growl
Tadi siang TL dikacaukan dengan sejumlah kicauan anak -anak exo stan dan beberapa fanbase EXO terkenal seperti @EXOGlobal dan masih banyak lagi (sebenarnya saya tidak hapal satu persatu, muehehehe). Mereka meributkan foto dimana seorang Luhan yang kece badai ulala /plak dan seorang makhluk tidak jelas yang berada di belakangnya, tepatnya di belakang jendela. Anehnya, makhluk tidak jelas itu mendapatkan sorotan lebih dari Luhan yang sebenarnya sih cakep banget di foto itu /poor luhan.

d0d0748afa5d11e2990022000aeb0f0c_6

Salah satu fanbase EXO di twitter memberitahukan bahwa pembuatan MV Growl berlokasi di Shindongshin Industrial High School (Seoul). Sekolah ini katanya merupakan sekolah paling horor di Seoul. Karena banyaknya kasus pembullyan yang dilakukan oleh siwa-siswanya hingga menyebabkan siswa yang dibully tidak tahan lalu bunuh diri /sumpah ngenes. Untuk lebih lanjut tentang sekolah itu bisa baca di sini   or in there if you need English version.

Fanbase tersebut juga mengatakan bahwa gudang yang digunakan untuk pemfilman MV Growl sudah tidak pernah dipakai sejak 7 tahun lalu , ga kebayang seberapa banyak tikus dan kecoak yg tinggal di sana, euw kapay! /abaikan. Fanbase tersebut mengatakan bahwa pihak SM Ent sedikit memaksa sekolah agar mau membuka gudang itu kembali dikarenakan tempat tersebut sangat cocok untuk pemfilman MV Growl. Akhirnya karena sedikit paksaan itu, pihak sekolah memperbolehkan EXO menggunakan gudang tersebut. Singkat cerita, EXO pun melakukan pemfilman di gudang tersebut dari jam 8 malam sampai jam 3 pagi. Tetapi member-member EXO merasakan hal yang aneh sebelum pemfilman dilakukan. Dinataranya : Chanyeol,Luhan, Xiumin, Sehun. Sehun seperti mendengar suara ibunya memanggilnya agar bagun tidur, Luhan sempat melihat seseorang di dalam gudang padahal semua crew bilang gudang telah dikosongkan, Xiumin merasa mengantuk padahal ia sudah meminum vitamin dan kopi beberapa gelas, Chanyeol seperti melihat Baekhyun berlari padahal Baekhyun sedang bersma Kyungsoo. And my opinion : Sehun kangen sama eommanya. Luhan kangen sama aku/???? /abaikan. Chanyeol mungkin salah liat sapu jadi Baekhyun/?, seperti yang kita tahu Chanyeol penglihatannya maaf agak kurang. Xiumin salah tuh masa abis minum vitamin minum kopi -____ – (Dan tolong abaikan kata-kata saya).

 

Terlepas dari benar tidaknya berita ini sing penting Exo member sugeng waras lan ora nopo nopo/?. Menurut kalian bagaimana readers? 

Oh ya jangan lupa cek SM Official Youtube Channel katanya versi terbaru dari MV Growl akan diupload malam ini!

About these ads

64 responses to “PENAMPAKAN DI MV EXO GROWL? BENARKAH?

    • halo luhan (can i call you with it?) Yang kamu maksud mv growl versi kedua kah? :)
      Kata teman saya sih begitu. By the way, welcome to my blog. And thanks a lot for your comment ;)

  1. bukan…itu bukan penampakan …gw liat detail.itu adalah lampu neon ..awal na biasa lurus ..tp krna efect cahaya lampu lain d nyalakan ( kan d mv lampunya mati idup tuh.) nah itu yg bkin efect jd sprti sosok yg gajebo

  2. bukan…itu bukan penampakan …gw liat detail.itu adalah lampu neon ..awal na biasa lurus ..tp krna efect cahaya lampu lain d nyalakan ( kan d mv lampunya mati idup tuh.) nah itu yg bkin efect jd sprti sosok yg gajebo
    perhatikan menit ke 01:09 sampai 01:10

  3. itu kenapa pas bagian luhannya lagi ganteng coba bayangannya keliatan-,____-
    setuju nih, setuju! sehun cuma kangen sama emaknya, jadi serasa ngedenger gitu ya ‘-‘b

  4. Ping-balik: PENAMPAKAN DI MV EXO GROWL? BENARKAH? | Minara·

  5. xiumin oppa, karena kecapean jadi ngantuk nih kayaknya..
    sehun oppa saking kangennya sama sang eomma, jadi kayak gitu..
    luhan oppa juga kayaknya liat yang aneh-aneh cuma gara-gara capek kali..
    chanyeol oppa lagi rindu ama baekki ya ?? haha #ChanBaekshipper #abaikan. chanyeol oppa juga kecapean kali. makanya SM, kasih oppadeul libur dong. kan capek kerja mulu.

  6. itu aku juga liat & nemu sendiri penampakannya -_- aku kira malah crew loh yg jadi penampakannya (?) wks… btw aku new readers (?) #KAGA ADA YANG NANYA# hehehe… tapi cantik ya penampakannya (?) #plakk

    chanyeol oppa matanya siweran tuh , baekhyun oppa kan ada dikamar aku semalem #plakk #digebukinAuthorPakeGasElpiji

    haha… garing lawakan aku -___,- (?) #apaini

    • wow nemu sendiri, kamu memperhatikan banget ya nyong (can i call you with it?) cantik? bukanny cowo? mwoya? baekhyun in his private room with me /abaikan . lucu kok XD. Selamat datang dan salam kenal!!!

  7. Penampakanya sumpah, serem. Untung Tao Oppa ga ngalamin yang aneh2 digudang. Padahal Tao oppa penakut,lho. >< Tapi ga mungkin itu lampu neon, aku download potonya, di zoom keliatan tangan orang, dan kaya baju. Dipinggir bajunya ada rambut panjang sebahu.

  8. temenku lagi ngobrolin akhirnya aku searching dan ketemu blog ini
    hahahaha kocak deh XD
    kalau menurutku itu bukan penampakan sih, soalnya caps luhan ini asalnya pas part kyungsoo nyanyi kan, nah itu si bayangannya sering kena sorotan lampu terus kelihatan jelas berkali-kali kok.
    dari yang aku lihat itu kayaknya manusia deh, bukan makhluk halus o_o
    kalau misal itu manager oppa atau krunya gitu duh kasian juga jutaan fans exo ngira dia penampakan XDDDD

    • Huaa bangmil eonni~ aku fans ff time traveler mu lho. gomawo udh ngunjungin blog aku. Iya, aku juga mikir begitu eon. Manager oppa sepertinya ingin eksis :).

      • wah kamu kenal akuuuuu, aku nggak nyangka huhuhu :”
        makasih yaa udah baca time travelernya o/
        hahaha iya ih dan rencananya dia sukses besar ya dasar hahaha :p

      • Iya aku kenal :3 Nenene tapi aku jadi siders waktu itu eonn /plak /jangan ditiru. Tapi sekarang udah tobat loh eon. Tapi dia dikenal karena dianggap penampakan. Masih suka hoya eon?

      • wah dasaaaarrrr hahaha
        nggakpapa kok santai aja :p
        hehe masih suka dooong, aku cinta matinya kan sama infinite c;
        cuman kalo bikin ff lagi demennya exo, lebih enak diimajinasiinnya looool XD

      • iyah santai ajaaaa aku nggak nagih kok hehe XD
        sekarang masih ada kewajiban nyelesaiin ff two hearts, cast nya kris. itu ff udah dari tahun lalu tapi belum habis habis /digrebek readers/

  9. eonnie… kok aku mikirnya adalah OB yang lagi bersihin kaca, trus ngeliatin yang pada syuting MV Growl ya? <–random banget sumpah.
    tapi horor….
    and luhan looks so handsome!!! <–oke gak penting.

    • tp kayak nya itu crew kamera deh,. atau gak dia itu crew yg lg cek lampu gitu soal nya dia agak lama di situ klaw gak salah sampai akhir dia masih di situ,,. maaf cuma ngasih saran :)

  10. ktanya fp exo mana gitu,itu cuma staff SM yg lgi mau cek light nya…nah pas di cek dia gk tau klu ada syutimh pembuatan mv growl.makanya dia juga kena sorot.

  11. #CommentLagi
    COBA LU LIAT MV EXO-GROWL(KOREAN VER) DETIK 2:57-2:58, LIAT KBLKG SBLH KANAN, ADA ORG LG JALAN …………………….
    Ada bayangan.. itu bayangan kamera itu :o
    itu bkan penampakan :o
    Yang pasti ada bayangan kameramen :)

  12. haii :)
    ikut gabung ah, hehe :D
    aku malah ngiranya itu cleanning service yang abis ngelap kaca terus ngga sengaja kesorot *loh?
    abisnya, itutuh.. dibahunya kyk nyampirin lap atau handuk atau sejenisnya lah haha :D

  13. Hello Web Admin, I noticed that your On-Page SEO is is missing a few factors, for one you do not use all three H tags in your post, also I notice that you are not using bold or italics properly in your SEO optimization. On-Page SEO means more now than ever since the new Google update: Panda. No longer are backlinks and simply pinging or sending out a RSS feed the key to getting Google PageRank or Alexa Rankings, You now NEED On-Page SEO. So what is good On-Page SEO?First your keyword must appear in the title.Then it must appear in the URL.You have to optimize your keyword and make sure that it has a nice keyword density of 3-5% in your article with relevant LSI (Latent Semantic Indexing). Then you should spread all H1,H2,H3 tags in your article.Your Keyword should appear in your first paragraph and in the last sentence of the page. You should have relevant usage of Bold and italics of your keyword.There should be one internal link to a page on your blog and you should have one image with an alt tag that has your keyword….wait there’s even more Now what if i told you there was a simple WordPress plugin that does all the On-Page SEO, and automatically for you? That’s right AUTOMATICALLY, just watch this 4minute video for more information at. Seo Plugin

  14. D.o juga pas dance ada bayangan, detik berapa ya aku lupa… Jadi d.o dance ada bayangan, detik berikutnya bayangannya ilang

  15. itu bukan hantu, udah di klarifikasi sama exo nya sendiri itu cuma kru yg gak sengaja ke rekam kamera. soalnya dia gak tau kalo kameranya muter2. jd nya kerekam deh.

    • Tapi kalau orang kan gak mungkin hilang pada lampunya mati. tapi tembok nya kelihatan pada lampunya tidak mati

  16. Ping-balik: Berita Exo Comeback 2013 | Berita Terbaru Dari .Com·

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s