Kris Carrying Krystal?

1149047_662866317074630_649615208_n

Dari kemaren udah gatel banget nih tangan buat nulis postingan ini. Abis campuran rasa sesek, pengen nangis, dan segala macam pas ngeliat berita ini. Tapi, bukan berarti aku bakalan nge-bash Krystal eonni . Seperti yang kita tahu, SM Ent itu keluarga, pernah denger lagu ‘Dear My Family‘ kan? Yeah, mereka itu satu keluarga. Jadi bukan hal aneh kalo Kris gege ikut bahagia atas kemenangan yang diraih oleh sunbae-nya f(x). Buat para Exo fans yang kemaren nge-bash  Krystal eonni please, jangan bash dia lagi. Nge-bash seseorang itu bukan hal baik, bukannya nambah pahala setelah Lebaran. Kita malah nambah dosa. It’s just my opinion, no bash please! 

Jujur, aku tidak terlalu suka dengan Jung Sister tapi aku nggak bakalan capek-capek nge-bash  mereka di jejaring sosial dengan  kata-kata yang maaf, nggak sopan buat dikatakan. Mereka juga manusia, punya hati. Coba kalo kalian yang dikatain sebegitu rupa, sampe disumpahin mau dibunuh lagi, apa nggak bakal sakit hati? Krystal eonni juga begitu. Krystal eonni pasti ngerasain rasa dongkol plus sesek ngelihat tweet tweet kalian guys. Lagipula buat yang agamanya Islam maupun yang lain, nggak ada yang ngajarin kita buat ngehina orang kan? Semua angama ngajarin kita hal terbaik yang penuh dengan sopan-santun. Tambahan lagi, orangtua kalian pasti nggak pengen anaknya jadi anak yang suka ngehina orang.

Kemudian masalah foto itu. See? Amber eonni juga ada di sana. Dia juga ikutan ngegendong Krystal eonni mereka ketawa sama-sama. Ini nunjukin kekeluargaan SM yang begitu kental. Sesama GG/BB dibawah naungan agensi SM Ent itu adalah saudara. Kris gege nganggep Amber eonni dan Krystal eonni itu adeknya. Nggak salah kan kalo seorang kakak menyemangati adeknya. Malahan bakal salah kalau EXO dan f(x) maupun GB/BB SM Ent lainnya nggak deket satu sama lain.

Please, Exo Fans jangan nge-bash  Krystal eonni biar bagaimanapun SM Ent itu satu, mereka satu keluarga.

-XOXO-

2 responses to “Kris Carrying Krystal?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s