EXO Growl 7th Win!!! Chukkae!

exo

KYAAA!!! I CAN’T BREATHE! CHUKKAE MY LOVELY 12 WOLF~

Maaf ya, dateng-dateng udah bikin blog gempar wkwkwk. Abisnya seneng banget sama kemenangan EXO (cowok cowokku) yang udah ke tujuh kalinya dalam 1 Bulan! Keren gila😀. Setelah kemaren lusa menang di Music Bank untuk yang kedua kalinya (atau ketiga, kalau nggak salah). Sekarang EXO kembali menyabet piala dari SBS Inkigayo. Wkwkwk seneng banget *senyum gaje*

Sebenernya agak sedih juga karena tadi buka twitter dan ada pemberitahuan Chanyeol yang di bash gegara ngupil, cukup sedih karena aku sempet ngejek dia ngupil dan bahkan memposting fotonya di blog /pudung. Dan lagi, aku cukup kaget EXO tetep menangin Inkigayo padahal kan mereka lagi di LA, atau mereka pulang ke Korea pake teleportasi-nya Kai, entahlah. Otakku lagi blank.

 Pokoknya aku bangga sama EXO, mereka bisa menang 7 kali dalam sebulan, semua itu mereka dapatkan setelah melewati masa-masa yang sulit. Sekali lagi, Chukkae Oppadeul! Seperti lirik lagu History : every every everyday, Naega mandeun History. Dan sekarang EXO telah membuat sejarah dengan menyabet 7 kemenangan di berbagai acara musik/chart musik dalam rentang waktu 1 Bulan! Apalagi sampai jadi TTWW nomer satu!

Daripada aku semakin ngelantur ngalor ngidul. Mending aku bagi-bagiin link video dan screen capture TTWW EXO.

chanyeol TTWW\

yang diatas ini Tranding Topic-nya #WeLoveParkChanyeol dari exo fans di INDONESIA

exo TTWW!!!!

yang diatas ini TTWWnya EXO menang yang ke tujuh kalinya.

yang diatas ini video SBS Inkigayo EXO menang ketujuh kalinya.

cr : exochocolate;twitter;etc

One response to “EXO Growl 7th Win!!! Chukkae!

  1. Sebagai band rookie EXO emang best. Moga aja sampe seterusnya EXO jadi best meski aku dan kita tahu nggak semuabakal berjalan mulus kan? Kita cuma bisa berdoa buat apa yang kita kagumi biar sukses terus.
    Ngomong0ngomong tentang EXO ngupil itu mah kata Chanyeol pas di Weekly Idol dia bilang kalo ada yang ngeganggu idungnya, gatel ato gimana pokok nggak ada niatan buat ngupil kok. Nggak asik banget seorang idola ngupil di depan publik. Hahaha😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s