#GETWELLSOONCHANYEOL

getwellsooncahnyeol

[INFO] 130831 Chanyeol looks unwell today. He lied on the floor during recording, and said “Very pain” (cr:Fluffyfox) #GetWellSoonChanyeol

Kira-kira seperti itulah info yang tertera di Trending Topic Twitter Indonesia dan dunia hari ini. Tulisan info diatas bukti nyata bahwa Chanyeol sedang tidak sehat hari ini. Dia bahkan sampai jatuh ke lantai saat rekaman. T_T sungguh pengen nangis baca berita ini. Apa gara-gara jadwal mereka yang super padat ini? Saking padatnya mereka jadi kurang tidur, makan mereka jadi nggak teratur. Dan menyebabkan Happy Virus kita ini sakit? Oh, semoga dia sakitnya nggak lama-lama. Aku nggak bisa bayangin dia terus-terusan sakit begitu. T-T info ini ngingetin tentang artikel tentang dia yang katanya bisa inveksi kalo matanya kena sinar blitz.

Aku ga bisa bayangin seberapa menderitanya Chanyeol oppa, secara dia kan seorang artis, sudah pasti akan berhadapan dengan kamera dan blitz, sementara matanya bisa infeksi kalo terkena blitz. Sungguh, pengorbanan Chanyeol oppa emang patut diacungi 4 jempol ( read : sekalian jempol kaki hehehe /lawak gagal).

Lanjut ke info yang tadi, Chanyeol oppa juga bilang “Sakit sekali.”. Dia pasti ngerasa capek banget dengan jadwal yang super padat. TT.TT Kim YoungMin ahjussi please give EXO holiday, capek itu wajar buat mereka, tapi ini udah sampe tahap yang nggak wajar (menurutku). Karena setiap manusia punya Hak untuk beristirahat dari segala hiruk pikuk pekerjaan. Begitupula EXO, jadi Kim Youngmin ahjussi please kasih EXO liburan, ini kan lagi musim panas. Harusnya mereka libur juga dong?

Kalo menurut kalian gemana readers?

cr : its_exo on twitter 

 

2 responses to “#GETWELLSOONCHANYEOL

  1. Aku sih pernah baca artikel tentang susahnya artis SM dan ya begitu deh isinya. Wajar artis itu capek tapi bener kata chingu, capeknya mereka dalam tahap yang kurang wajar sampe Chanyeol oppa bilang begitu. Nah, Chnayeol aja begitu apalagi yang laen yang notabene bisa kita lihat posturnya lebih kecil dan kalo dipikir logis pasti mereka lebih ngerasa capek dari Chanyeol. Ya nggak? Suruh aja EXO ke Indonesia. Apa kita kudu bikin voting kemana EXO bakal liburan😀 ? Hahaha ngarep banget yah?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s