Polar Light, Fans Beruntung yang selalu dilirik Baekhyun EXO

jinnja!

oh my bacon T.T

 

SEDIKIT‘ sakit ati juga pas mau nulis postingan ini. Bukan lebih tepatnya ‘envy’ Polar eonni bisa seberuntung itu ,😦 Yeah walaupun nggak semua di semua foto Baekhyun ngelirik ke Polar Light eonni sih. Tapi tetep aja kan, eye contact sama baekhyun BRO! /ganyante/.

Polar Light sebenernya fansite china fans-nya baekhyun, silahkan aja kunjungi twitter-nya di sini ataupun website-nya di sini . Sebagai salah satu fans Byun Baekhyun aku udah nggak asing sama fansite satu itu. Bahkan sering ngambil foto-foto Baekhyun dari mulai MAMA era sampai Growl era. Pokoknya aku sering ngikutin fansite itu, selain B’SPECTRA tentunya. Dan foto-foto yang diambil sama Polar Light eonni emang bagus-bagus, setelah aku liat-liat secara detail, emang si Baekhyun sering juga senyum sambil natep ke kamera di foto itu. Saat itulah aku mulai ganyante. Panas dingin dimana-mana dan saat itu pula aku berteriak ‘EYE CONTACT !!!!!(≧▼≦;)’. Oke sip, lupakan tentang aku yang nggak tau diri dan suka asal teriak di sekolah! Suer aku teriak begitu di sekolah, memalukan kan? Iya aku tau itu sangat amat sungguh begitu memalukan T.T

Terus kan anak-anak EXO FANS sepertinya emang pada baru sadar kalau Baekhyun sering ‘eye contact’ sama Polar Light eonni. Mereka mulai ganyante juga kaya aku. Timbulah HOAX HOAX yang tidak bermutu. Mulai dari yang katanya : Polar Light itu cowok lah, Polar Light itu 97L lah, WHAT THE BANGET ngeliat twitter berkicau dengan HOAX HOAX yang sumpah pengen gue gibek , oke sabar sabar….

Yang pasti Polar Light itu bukan 97L , coba kalian pikir dengan logika saja, anak 97L tidak mungkin menjadi ‘stalker‘ dengan begitu mudahnya. Tentu saja di berbagai acara yang mungkin, khusus untuk dewasa mana bisa dia masuk dan memotret Byun Baekhyun kesayangan? Tambahan , seorang anak 97L pasti nggak bakal diijinin ortunya begitu aja buat keluar negeri tanpa pengawasan. Beda lagi kasusnya kalo ortunya emang nggak punya rasa sayang sama anaknya sendiri.

Kalau menurut aku sih, suatu fansite itu memiliki banyak ‘agen stalker‘ . Jadi, maksudku Polar Light eonni tuh ada banyak. Dan mungkin Baekhyun emang kenal sama salah seorang diantara mereka. Yeah, nggak ada yang nggak mungkin di dunia ini.

Terus sih, katanya ada salah seorang Polar Light eonni yang cantik banget. Entahlah namanya siapa, mungkin gara-gara kecantikannya itu, dia sampai dilirik terus ama Baekhyun. Hahahaha (ini potek loh rasanya) aku mau kasih picture-nya sama kalian ya readers😀 baik kan aku? /apadah/

polar light noona

 

Nah itu dia yang ‘katanya’ Polar Light eonni, buat kepastiannya sih meneketehe. Menurut aku sih ya standar lah, nggak cantik-cantik amat <– Efek ENVY berat . Kalau menurut kalian bagaimana readers kesayangan?

 

53 responses to “Polar Light, Fans Beruntung yang selalu dilirik Baekhyun EXO

  1. nggak nyante gue. Meskipun gua nggak ngebias baekkie tapi y…gimana gitu deh rasanya..cantik nya ntu cewek bikin iri, unnie. Pgen tau dilirik bang baek. O iya, Kmungkinan ntu cewek 97line juga fifty fifty. Lagian kan bang baek ktanya sukanya ama noona noona + wajah tu cewek gak 97line deh kyaknya. wajahnya Udah kliatan dewasa, unnie.., 90 terlalu tua juga. 93 mungkin.. hanya perkiraan, unnie

  2. fansite master-idol’s eye contact itu banyak ga cuma baekhyun. kalo infimite rata2 woohyun sungyeol myungsoo sungjong yg paling sering eye contact sama fansite noona.
    mrk eye contact bukan berarti master nya cantik, tp lbh ke krn mrk sering liat dia dtg.
    contoh nya rena fansite nya L, itu sering bgt eye contact. tp wkt ketemu pas OGSina kmrn, mukanya ya biasa aja … gitu :))

  3. Polarlight eonnie itu 92L, namanya Stephanie. Kurang tau marganya #pout
    menurut aku eonnie itu neomu yeppeo >.<
    iri juga sih karna Polar eonnie bisa EYE CONTACT AMA BAEKKIE HUEEEEEE.. T^T
    tapi ya gimana lagi, dia beruntung. OMG Baekhyun oppa lirik aku juga dong~ #gulinggulingdipasir

  4. huaaaaa…
    bacooonnn!! saya sakit hattiiii!!
    sumpe g bisa nyante ampe tumpe2 T^T
    awalnya sih saya pikir wajar aja ya kalo bacon sampe g asing sama stalker yg sering ngikutin dia kek ikan lele(?), *emang iya ikan lele ngikutin kemane? -_-*
    tapi lama2 dipikir juga bikin panas aja nih polar light, masa iya bacon suka sama fansnya?? hueeee.. *nangis kejer*
    dan eye contact nya yg sering itu loh, ih… bikin panas sumpah… huaaaaaaaa!! *peyuk luhan kenceng*

  5. mungkin Baek tuh bukan eye contact sama polar unnie.. tapi lebih ke menghargai kamera dan berusaha keliatan ramah pas difoto.. tapi ya ga tau dahh, intinya gue juga ENVY berat kalo emang beritanye bener -,-

  6. kakak iparku malah lebih cantik kok dri dia sama sahabatku lebih cantik kok dari si PL eonnie
    hah tapi kenapasi baekki kayak gitu…T~T

  7. HASEMELEH HASEMELEH … EYE CONTACT !!!!! ….
    benr bget min, ampir sm dugaan kita klo onnie Polar light itu ada banyak. nggk mngkin jga klo cma satu , psti klo dy satu orng, susah desak2an dapet foto Baekhyun oppa ….
    wehhh, njir … onnie nya cantik …–” kyk2 ulzzang ….
    hadehhhhhhh #lemasseketika

    thanks bget infonya min.
    aku udh lma sich tw nya, ad foto baekhyun oppa yg “senyum” smbil “liat tpat ke kamera” d bandara , tulisannya polar light

  8. hi, aku cuma mau berbagi pendapat aja tntg PL, dan beberapa ‘katanya’2 tntg PL.
    ‘katanya’ PL itu seumuran sama Baekhyun, trus PL pernah bilang (entah d twitter atau di fansite) klu PL hanya punya staff buat blog fansitenya, jadi yg attend semua acara dan ngefoto Baek itu dia. HANYA DIA. dan ‘katanya’ lg dia org kaya makanya bisa ngikutin kemana Baek pergi~~ :))

  9. Ya ampuuun,,,
    eonni, sakit hati nhe aq x…:(

    cwek thu emng cantik sih tpi klo aq blng jujur, mkin skit hti…
    Huuuuhf, baekhyun oppa !!!

  10. mau ikutan komen ah…

    97 line?mungkin aja..dl di salah satu fansite nya taemin sering ada yg nge twit foto nya taem trus panggil ‘oppa’ gt deh.ga tentu jg sih mereka lebih tua daripada biasnya..

    gue dpt info ini dr temen gw,trus gw cek eh ternyata..wow..banyak bgt eye contactnya..pantesan tuh follower fansite twitter nya bnyk bgt…

    oh ya,yg jadi pertanyaan itu…dia kan fotoin baek…dan pasti wajahnya ketutup sm kamera,gmn bisa bedain tuh masternim nya PL daripada yg lain ya?apa jgn2 mereka dl pernah kenal akrab?

    kalo baek emang suka eye contact ya?ak pikir dl cm kris.kalo kris ada tuh eonni dgn nama fansite ‘my bei bei’ dia sering bgt dpt eye contact dari kris…dan tatapan nya kris kalo ke dia tuh ‘beda’…

  11. dlu malah aku pernah mikir mereka itu saling kenal .-.v
    jdi baekhyun sering senyum lah, eyecontact lah sama polar eonni.. panas sih.. tpi yaudah lah ..

    polar eonnie lumayan cantik kok..kliaatan anggun gmn gtu

  12. kalau itu beneran polar eonnie.. dia mirip sama baekhyun thor. eh apa jangan2 stalker baekhyun itu sepupunya sendiri ya?

  13. oh tidak…, aku cemburu…. padahal biasku Kai dan Xiumin.. tapi Bacon mulai mencuri perhatianku.. dan aku cemburuuuuuuuuuu…… senyumnya Bacon itu lohhh…… menyimpan sejuta makna…. kayak naksir sama yg punya kamera gimanaaa gitu… enak yaa jadi cewek cantik… seleb aja naksir…. aku juga mau jadi tantik….. Ya Allah,,, buat aku jadi tantik ya Allah.. biar Baekhyun juga ngelirik akuuu….. T_T

  14. Ping-balik: My Polar Light Noona -teaser- | kamarfanfiction·

  15. Tanda tanya besar & sangat banyak setelah baca ini, huuaaa masa sih? Envy envy envy. kali aja itu teman baek sebelum debut yak semoga

  16. Tanda tanya besar & sangat banyak setelah baca ini, huuaaa masa sih? Envy envy envy. kali aja itu teman baek sebelum debut yak semoga o:)

  17. Waks==’ Itu fan beruntung banget napa==’. Andai Tao natap aku juga. Eh, kaga jadi, aku masih marah sma si Hitam entuhh. Andai Yixing ngelamar aku (* 3*). Yixing-nim, hurry up & marry me~~. Uwooo~~~ #komenGaje-__-
    Haghag, untung aku bukan fansnya Bacon :3 Alhamdulillah deh. Waktu aku kasih tau si Ahrin *Ma Bestie* dia ngebias Bacon, reaksinya sumpahhh somvlakk😄. Dia ngamukkk, haghaghag. dia bilng : “Sialan! Gue juga kepengen kayak begitu! HUAA!!BACON~~~”
    Haha, ngenes banget tuh anak😛.

  18. aku mencoba berfikir realistis masalah ini, oke Baekhyun emang selalu ngasih eye contact sama polar light noona ini, tapi menurut aku bukan cuma karena cantik aja Baekki ngasih eye contact, bisa jadi Polar Light noona ini kerja sama bareng Baekki, soalnya pas liat-liat di twitternya polar light mereka kaya ngejualin hasil jepretan mereka, dan menurut gue Baekki juga dapet royalty dari hasil jepretan polar light noona ini, makanya Baekki selalu ngasih eye contact. dan mungkin juga Baekki kenal sama salah satu member polar light itu. inget ya polar light bukan cuma satu orang aja. mereka itu banyak.

    • Sepertinya memang begitu..
      Sebagai imbalan baekhyun selalu dikasih barang mewah sama polar light eonnie.
      Dan Polar light sendiri bilang ko di postingan ig kalo dia “noona” bagi baekhyun alias lebih tua dari 92Line.
      Jadi Polar Light itu banyak membernya?? Pantesan kemana baekhyun pergi selalu ada jepretan Polar Light

  19. baru tau kalo sampe kayak gitu, mungkin dia udah lama jadi stalker mangkanya si byun jadi lirik2 ke dia, udah hafal gitu kali.. #thinkpositif,,

  20. lupa google apa terus ketemu blog ini hehe
    cuma meluruskan. klo eye contact di photo fantaken itu sebenenrya bukan berarti dia memang ngeliat ke kameranya. pertama, kalo dia ngeliat ke samping 10 cm dari kamera/focus-nya juga masih terlihat kaya ngeliat kamera. dan fansite saat ngambil gambar itu bukan sekali shoot, tp bisa ambil per detik, jadi dalam satu detik bisa 10 atau lebih frame/photo. jadi kalo misalnya baekhyun liat ke samping terus ternyata ada 0.002-sekiandetik pas terlihat di kamera, itu juga bisa menimbulkan eye contact di kamera. kedua, banyak fansite lakukan supaya idol ngeliat kearah mereka, pertama manggil/neriakin ato buat kaya banner/bando tulisan nama mereka, itu juga bs narik perhatian mereka. jadi eye contact foto fansite bukan berarti idol kenal sama dia, tapi bisa aja mereka kenal, lah si fansite ngikutin kemana idolnya pergi, pastilah ada yang mereka familiar haha
    masalah baekhyun kenal sama polar light. um polar light itu tidak berdiri sendirinya, tapi ada sekitar beberapa orang masternya. tapi ada satu yang paling sering ngetweet ato ngikutin baekhyun. semacam dia ketuanya (halah bagaimana menjelaskanya). dan kebetulan salah satu temen saya(bukan temen juga si, cuma kenal jaman 2012 dulu) pernah bergabung dengan site ini. klo dari sumber terpecaya, iya baekhyun emang kenal sama salah satu member pl ini, tp entahlah bener adanya haha
    masalah foto itu.. dan jelas bukan foto itu orangnya.. klue yg saya bisa sebut (walo saya ga bisa ngumbar privasi orang disini), dia lebih tinggi dari baekhyun. and yes shes pretty and anak pinter (bisa diliat dari bagaimana dia ngetweet)
    ok sekian, saya juga takut ngumbar privasi orang, yang saya mau tekan kan adik-adik (saya sok tua emang tua sih haha) ga usah envy cuma krn eye contact, dan jangan telalu percaya sama rumor diluar, saya liat rumor itu kebanyakan orang indo yang buat -_- kalo mau tau, ya cari tau kebenerannya. ok terima kasih /yawns

  21. Aku juga mau kasih informasi. Beberapa detik yang lalu aku dapet info dari Kak Dewi (@diduainbaekhyun-uname twitter, DewisiUmgill blablabla -nama FB nya panjang banget) Katanya dia, fansite terkenal itu buatan dari pihak agency, tapi agak disembunyiin gitu. Terus aku tanya, ‘Kak Polar termasuk dong? Secara dia fansite yang selalu dilirik sama Baekhyun’, dia bales nya ‘Bisa jadi sih, tapi nggak tau lah ya. blablabla’

    Nah, disini aku dapet kesimpulan. Kalau bener beberapa fansite itu buatan agency pantas aja si Mbak Polar ini dapet info dan jadwal² EXO dengan mudah nya, terutama eyecontact dari Baekhyun. Kalo cuman ngandalin faktor ‘lucky fan’ aku kurang percaya, ini bukan 1-2 kalinya Mbak Polar dapet keberuntungan.

    Aku mikirnya gini, kalo fansite terutama yang terkenal itu dibuat oleh pihak agensi dan tentunya pihak agensi udah ngenalin si fansite itu sama idolanya dong terus bilang ‘Baek, entar kalo ada cewek ini selalu nengok ke kamera nya ye? Kenalin dia Polarlight’ -agak serasa anu sih, tapi menurut gue itu masuk akal juga dan itulah kenapa si Baek ini mudah beriin eyecontacnya ke Mbak Polar secara kan dia juga udah kenal mana si Polarlight. Dan ini juga mirip sama kisah nya Kris sama BeiBei, cuman kalo indentitas siPolar ini kek nya rahasia banget.

    Sebenarnya sih aku dulu envy sama si Mbak yang satu ini, dan baru kemarin gue ngeship BaekPolar (gegara ff nya kak dira dari hangukffindo yang Polarlight Noona –) idk why, gue seneng aja sih ketimbang liat BaekYeon, gue mikirnya si Tae ini pacarnya Baek, tapi lebih sering liat yang spesial itu dari Baek ke Polar, aneh ya. okelah sekian, ceritanya juga numpang curhat lol

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s