Who’s Baekhyun Couple ?

♦NO BASH PLEASE!JUST FOR FUN!♦

Bisa dibilang ini merupakan post terakhir sebelum hiatus karena sebentar lagi mau ada Try Out 1 !  Jadi anak kelas atas emang ribet, tapi yah itu merupakan konsekuensi kalau kita mau lulus. Ini kenapa aku jadi sering curhat heung 나는 바보  . Doakan semoga nilai try out-ku bagus-bagus ya readers😀 Gomawoyo~ 

Jadi, di postingan kali ini aku mau ngebahas mengenai siapa yang cocok jadi pasangannya Baekhyun. Buat para kevoers jangan kemana-mana, yuuk capcus liat couple-couple-nya.

baekyoon

BAEKYOON , tadi lagi browsing eh tiba-tiba nemu couple ini. Aku sedikit shock juga ngeliat Baekhyun dipasangain sama Yoona. Secara, Baekhyun bukan tipe-tipe cowok dengan badan sexy seperti Taecyeon maupun Siwon—member boy band yg gering dipasangkan dengan Yoona. Atau mungkin karena tudung hitam yang mereka kenakan itu sama? Sehingga mereka dipasangkan menjadi couple, mungkin saja. Bagaimana menurut kalian?

baek iu

BAEKEUN/BAEKIU, kalo couple yang ini mah udah sering dipasang-pasangin di ff , bahkan ada yg udah bikin page di Fb buat  couple ini , click here. Baik Baekhyun maupun IU sama-sama memiliki suara yang lembut dan indah. Mereka juga memiliki wajah yang imut khas orang Korea. Mungkin itulah  yang membuat para netizen memasangkan dua orang ini. Kalau aku sih biasa-biasa aja sama couple ini msalahnya, aku juga fans beratnya IU eonni . Tapi, aku lebih ngedukung Milky couple (IU-Wooyoung). Apa kalian sependapat denganku readers

 

baek ji

BAEKJI, buat para EXO-PINK (Sebutan bagi Fans pairing EXO dan APINK) pasti udah nggak asing sama couple ini . Ya, mereka sama-sama ‘comedian’ di group masing-masing. Sama-sama bisa bikin suasana jadi menyenangkan. Sama-sama punya suara bagus. Sama-sama jajaran member dewasa,bahasa kasarnya tua mwehehehe.
 
baekfany
BAEKFANY, awalnya aku kira itu sebutan couple buat aku dan Baekhyun lol. Kan namaku Fany, huehehehehe. Tapi trenyata usut punya usut itu merupakan sebutan couple untuk Baekhyun & Tiffany eonni. Baekhyun pasti seneng banget deh dipasangin sama Tiffany eonni. Secara, cowokku itu fans beratnya SNSD alias SONE alias SO ONE alias Girls Generation Fans. Cowokku  emang beruntung banget. HAHAHAHAHA

baekstal
BAEKSTAL, couple ini ditemukan/? sekitar beberapa bulan lalu, tepatnya aku lupa /.\ please jangan pukul aku ya readers. Sebenernya couple ini mulai menjamur saat pemotretan EXO-f(x) untuk salah satu majalah. Fanfiction tentang couple ini juga banyak ditemui. Tapi, secara pribadi aku nggak suka sama couple ini karena aku lebih suka Krystal-Minho. Huehehehe, kalian ada
yang nggak sependapat sama aku readers? Comment ya😀
baeksulli
BAEKSULLI, couple Sulli dengan member boy band emang ‘tumveh tumveh’. Ada Sulli-Minho, Sulli-Taemin, Sulli-Minhyuk, Sulli-Sehun, Sulli-Chanyeol, Sulli-Siwon, Sulli-Heechul, dan ada juga yg ngopelin SULLI-BAEKHYUN. Mungkin karena Sulli cantik banget jadi banyak yang suka ngopel-ngopelin dia sama biasnya. Ini hanya kemungkinan loh ya.
   
baekyeon
BAEKYEON, baekhyun baekyeon, sekilas cara bacanya sama. Aku jadi curiga jangan-jangan yang bikin couple ini Baekhyun sendiri. Nggak usah ditanya seberapa besar Baekhyun nge-fans sama SNSD eonni kalau mau disamain sama aku yang ngefans sama Baekhyun paling yah 11-12. Dari foto di atas, Taeyeon eonni terlihat membisikkan sesuatu kepada Baekhyun oppa. Setelah berbisikkan seperti itu mereka senyum-senyum gaje. Dan itu sungguh bikin IRI!!! HUAAAAA!!! Oh iya, belom lama ini EXO dan TAEYEON melakukan sesi wawancara dan di sana Baekhyun menyetujui kata-kata MC yang mengatakan jika Taeyeon memiliki kekuatan, kekuatannya yaitu membuat semua laki-laki menyukainya. Dengan innocent-nya cowokku  itu mengangguk-angguk. OH MY ! /nosebleed/
buat yg penasan sama videonya, bisa click di sini 
Yah mau baekhyun dipasangin IU, Krystal, Eunji, Taeyeon, Tiffany, maupun Yoona tapi couple di bawah ini pasti udah disetujuin sama para EXOfans. Penasaran sama couplenya? Mari kita kihat ganbar di bawah ini wkwkwkwk😀

tik

tok

tik

tok

 

 

 

 

 

baekyeol

 

YA BAEKYEOLLL!!!!! SAHABAT SEHATI SEJIWA /kenapa mendadak jadi super7 -_________-

OKE WASALAM READERS JANGAN LUPA RCL YA!!! SAMPE JUMPA KAPAN2!!!!

4 responses to “Who’s Baekhyun Couple ?

  1. Andwaeee~ !!:'( sepertinya aku lebih memilih BaekYeol, daripada BaekYeon !!>:( -____-” #EfekENVY /Lah(?)._./ #HalaahAbaikann,!!._. :”v \(‘-‘ )

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s