[EXO-COMEBACK] OVERDOSE

cropped-exo1.jpgYOOHOOO~~~ I’M BACK BACK BACK!

Kali ini aku bawa berita gembira buat para EXOstan EXOtics dan semua sebutan untuk fansnya EXO. Tanggal 15 April nanti EXO bakalan comeback dengan lagu berjudul Overdose. Iya Overdose, overdosis.

Setelah beberapa hari yang lalu menggemparkan bumi dengan foto teaser para member secara individual, beberapa jam yang lalu SM Entertainment kembali menggemparkan bumi dengan pemberitahuan judul lagu comeback exo nantinya.

Dan yang lebih menggemparkan, katanya bakal ada 24 version dari mini album itu! [Me : Hah 24 version duit aja tinggal gope -_-] . Tetapi berita itu belum dikonfirmasi kebenarannya, apakah benar akan dibuat 24 versi album atau tidak.

Menurut kicauan teman-teman twitter-ku, memang akan dibuat 24 versi dari Overdosis. Jadi akan ada 12 versi putih (Korean) dan 12 versi hitam(Chinese). Kemudian, 24 versi  itu masing-masing memajang cover individual dari para member. Jadi gini, misal Baekhyun itu foto berdiri pas di versi yang putih, kemudian nanti dia foto tidur di versi yang hitam. Jadi, Baekhyun foto dua kali buat dua versi, hitam dan putih, begitu. [Masih ga mudeng? Yaudahlah -_-]

Kalian bisa lihat picturenya disini : exo comebackKarena tadi masih ada yang bingung di TL-ku, nggak ngerti 24 versi itu sebenernya versi apa? Apakah cover? Ataukah lagu? Menurut pendapatku pribadi sih,  bisa saja ada 24 versi album. Maksudnya disini adalah 24 versi cover album, bukannya 24 versi lagu di album. Bisa overdosis kalo bener-bener ada 24 versi lagu. EXO bisa capek banget kalo begitu.

Tapi SM pinter banget ya ngeruk keuntungan. EXO sih emang bakal dapet keuntungan juga, tapi kan mereka harus capek kerja  sampe banting tulang. Nah SM? Tinggal duduk-duduk nungguin duit dateng. Apalagi duitnya berkali lipat karena ada 24 versi album. You know sasaeng ? Sasaeng pasti kan nggak mau ketinggalan versi, bukannya nggak mungkin para sasaeng membeli semua versi album, dan wushh SM Ent bakal untung besar! Yeah, dari awal aku nggak suka Kim Youngmin (;A;).

Kemudian, dan ini parah ‘^’. Gemana bisa aku beli 2 versi mini album  yang harganya berkisar 200k ? Hua, belom lagi kebutuhan buat sekolah dan ngekos, mana cukup buat beli 2 versi album seharga 400k ???[yah malah curcol]. Tapi emang bener sih sedikit keterlaluan kalo misalnya ada 24 versi. Doakan saja semoga albumnya dijual berkisar 100 k , Amin🙂.

Terakhir, jangan lupa tunggu teaser video Overdose. Ini ada tambahan picture buat kalian semua biar tambah overdosis! :p

baekkie yaBaekkie!!! /nose bleed/

XOXO

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s