About Me?

ABOUT ME

iuu11

Fany Byun, who’s she?

Name : Alifany Angelia Yunawan

Born in : Purbalingga, Central Java, on 24th November 1998

Blood type : A

Also known : Fanya/AL/Angel/Fany/Fan.

Nickname : Miss.Worry

Addiction with : Choco, Berry, Milk, Baekhyun, iKON, Yunhyeong/YOYO/PrinceCharming!, Jinhwan, AKMU

Fandom : EXO-L and maybe iKON fans

Height/Weight : 1,60m/42 kg

Hobby : Singing in bathroom, Surfing on Internet, Writing an absurd story, Eating, Sleeping, FANGIRLING, Traveling, Edit Photos, Watching Film/Drama, Chat with u❤ ! etc.

More , let’s find on :

twitter : @afanya_

instagram : @afanya_

ask.fm : @afanya14

wattpad : asfleur

Also work at :

Say Korean Fanfiction

Regard,

Fany Byun

33 responses to “About Me?

  1. halo, chingu, (or eonnie?) because I’m 99lines heheh (kok perasaan semua orang lebih tua dari aku) TAPI AKU JUGA KELAS 9 YAY!!! ga nyante ya. intinya jadi kelas 9 katanya harus hafalin 47 bab Fisika selama 7 bulan /maaf curcol/

    aku juga EXOtic dan aku juga punya bias BAEKHYUN, suka Harry Potter juga, suka baca novel juga. Hahah, ini yang namanya jodoh kalik ya HAHAH /plakk/ /bercanda/

    oh baekyeol kopel aku juga shipper mereka… hahaha. love them so much…

    maafkan reader barumu yang menggila ini, Kak Fan <–sok akrab gue haha
    salam kenal, Desy Agustini.

    nb : visit back my blog hahah /digampar/
    http://myorgel.wordpress.com/

  2. Ping-balik: Welcome~ | ByunBaek98Hyun (๑╹っ╹๑)·

  3. hay alif? (can i call you with that?) aku mey, 93 lines. umm–sunggyu bias. salam kenal ya^^ << kesini dalam rangka blogwalk. kapan2 mampir kerumahku juga ya^^ thank you.

  4. Hai fany!
    naeun biased? wah aku baru jadi bias naeun pas dia nge pair ama taemin di WGM
    huahaha, karna aku suka ama taeminnya sih
    tapi, aku udh suka apink dari dulu kok
    dari pas pertama kenal cube ent. *curcol
    hehe intinya salam kenal ya😉

  5. Annyeong Unni!. Atau chingu aja ya panggilnya?
    unn mau gabung nggak jadi author atau Artwork? kalau unni mau buka http://galleryofexofanfic.wordpress.com (author) atau http://galleryofexographics.wordpress.com (Arwork)
    semua main Cast namjanya wajib EXO unn… Tapi yeojanya bebas. Kalau unni minat buka aja. Kalau enggak… Salam Kenal, Jung Seomi Imnida boleh panggil aku Seomi atau Dian aku kelas 8 lebih muda setahun sama Unni. Bangapta🙂

    • Wah, selamat datang ya di blog aku saengie~😀
      aku mau jadi artworkernya tuh, tapi kayaknya cuma bisa on hari jumat, sabtu, minggu saengie, kan eonni udah kelas 9. Tolong isi guest booknya ya saengie~

  6. Annyeong, gue stalker(?) baru d blog ini.. /hening/
    mmm.. ya… gua mau ngomong apa lg ya..
    dan~ sayang sekali~ saya lahir thn 2000, jd salam kenal ya eonni🙂 (can i call u that?)

  7. Annyeonghaseyo chigu…^_^
    Boleh kenalan gak? Boleh ya? Hehe.
    Nama aku Alifia.by the way,kok nama kita hampir sama ya chingu(Alifia-Alifany)? /mungkin jodoh kali/ditendang/
    Manggilnya eonn aja kali ya? Iya deh manggilnya eonn (maklum masih 01 liners,kls 7 wkwkwk)
    Aku juga EXOtic eonn.tapi kita beda bias :”((.aku ngebiasin si namja bebek yg rada sarap,Chen!
    Eonn cantik,sekali-kali mampir ke blog aku ya /aegyo bbuing-bbuing/muntah darah/
    http://www.Alifianurfaiza.Blogspot.com
    Ditunggu Kunjungannya ya eonn!

  8. Hai Fany~ Aku disini! /haha, apa coba?/
    Pokoknya intinya(?) kita punya banyak kesamaan. Dari penyuka EXO, INFINITE, APINK, bias, orang Jawa -mungkin, trus apa lagi? O.o
    Hehehe..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s